Patiseri

  • Category: Uncategorised
  • Published on Thursday, 26 October 2017 04:24
  • Written by Super User
  • Hits: 1811

SERTIFIKAT II BIDANG  Patiseri (CLUSTER – PATISSERIE 1) (CERTIFICATE II IN PATISERIE 1 )

Core and Generic Competencies

 

PAR.HT02.103.01

 

MENYIAPKAN DAN MEMBUAT PASTRY

 

PAR.HT02.104.01

 

MENYIAPKAN DAN MEMBUAT KUE

 

PAR.HT02.105.01

 

MENYIAPKAN DAN MEMBUAT MAKANAN YG MENGANDUNG RAGI

 

SERTIFIKAT II BIDANG  PATISERI (CLUSTER – PATISSERIE 2 ) (CERTIFICATE II IN CLUSTER – PATISSERIE 2 )

Core and Generic Competencies

 

PAR.HT02.106.01

 

MENYIAPKAN PRODUK ROTI UNTUK PATISERIE

 

PAR.HT02.108.01

 

MENYAJIKAN DESSERT

 

PAR.HT02.109.01

 

MENYIAPKAN DAN MENAMPILKAN PETITE FOUR

 

PAR.HT02.010.01

 

MENYIAPKAN DAN MEMBENTUK MARSIPAN

 

 

SERTIFIKAT II BIDANG  PATISERI (CLUSTER – PATISSERIE 3 ) (CERTIFICATE II IN CLUSTER – PATISSERIE 3 )

Core and Generic Competencies

 

PAR.HT02.107.01

 

MENYIAPKAN DAN MENYAJIKAN GATEUX,TORTEN DAN KUE

 

PAR.HT02.111.01

 

MENYIAPKAN DESSERT UNTUK MEMENUHI PERSYARATAN DIET KHUSUS

 

PAR.HT02.113.01

 

MERENCANAKAN,MENYIAPKAN DAN MENAMPILKAN PERAGAAN SWEET BUFFET