Patiseri
- Category: Uncategorised
- Published on Thursday, 26 October 2017 04:24
- Written by Super User
- Hits: 1811
SERTIFIKAT II BIDANG Patiseri (CLUSTER – PATISSERIE 1) (CERTIFICATE II IN PATISERIE 1 )
Core and Generic Competencies
PAR.HT02.103.01 |
MENYIAPKAN DAN MEMBUAT PASTRY |
PAR.HT02.104.01 |
MENYIAPKAN DAN MEMBUAT KUE |
PAR.HT02.105.01 |
MENYIAPKAN DAN MEMBUAT MAKANAN YG MENGANDUNG RAGI |
SERTIFIKAT II BIDANG PATISERI (CLUSTER – PATISSERIE 2 ) (CERTIFICATE II IN CLUSTER – PATISSERIE 2 )
Core and Generic Competencies
PAR.HT02.106.01 |
MENYIAPKAN PRODUK ROTI UNTUK PATISERIE |
PAR.HT02.108.01 |
MENYAJIKAN DESSERT |
PAR.HT02.109.01 |
MENYIAPKAN DAN MENAMPILKAN PETITE FOUR |
PAR.HT02.010.01 |
MENYIAPKAN DAN MEMBENTUK MARSIPAN |
SERTIFIKAT II BIDANG PATISERI (CLUSTER – PATISSERIE 3 ) (CERTIFICATE II IN CLUSTER – PATISSERIE 3 )
Core and Generic Competencies
PAR.HT02.107.01 |
MENYIAPKAN DAN MENYAJIKAN GATEUX,TORTEN DAN KUE |
PAR.HT02.111.01 |
MENYIAPKAN DESSERT UNTUK MEMENUHI PERSYARATAN DIET KHUSUS |
PAR.HT02.113.01 |
MERENCANAKAN,MENYIAPKAN DAN MENAMPILKAN PERAGAAN SWEET BUFFET |